?

Log in

No account? Create an account

Это один из аспектов информационной войны. Когда термин наполняется совсем другим содержанием, даже противоположным, а люди никак не могут разобраться в словах, в названиях и фактах путаются, не могут своим глазам поверить. Например, можно сказать: "Мы несём вам цивилизацию!" И обменивать золото у аборигенов на стеклянные бусы. Или сказать: "Мы накормим всех голодающих", после чего начать продавать экспериментальные  потенциально опасные продукты, которые неизвестно как отразятся на людях, их здоровье,  потомках. Можно сказать: "Мы несём мир!" Потом убить всех, по причине, что они были, дескать, против мира.."

Сейчас эта подмена  происходит повсеместно. 

Например, на волнах перестройки в нашу страну хлынули новые лозунги- а внутреннее содержание  у них.. Рассмотрим.

1) Перестройка -  вероломное и хладнокровное бандитское разрушение государства. Слом хребта и всех костей, всей опоры сразу.

2) Свобода -  отсутствие защиты, социальных гарантий, помощи от государства.  Крутись как хочешь, не можешь- сдохни. Ты свободен в своем выборе! И никому до тебя дела нет.

Read more...Collapse )

Так он  молниеносно ворвался в большую политику и производит, в целом, очень хорошее впечатление. Конечно, тягаться с Путиным никому невозможно. Весовые категории настолько разные, тут и говорить нечего.


А все-таки много народу за него проголосовало, это факт. Особенно старшее наше поколение и те, кто бы хотел ситуацию внутри страны улучшить, порядок навести, хозяйство наладить. И никак их за это нельзя осудить, все правильно, надо порядок навести.


Но почему Вы уверены, что не став президентом, Павел Николаевич так расстроится, что обязательно или завяжет с политикой, или уедет из страны, или заляжет на дно? Хотя, были такие случаи у нас, конечно.. 


Но хочется верить, что Грудинин- мужик дельный и толковый, и что он останется. Нам очень нужны умные хозяйственные люди, и в правительстве -в первую очередь. Я бы только приветствовала, если бы ему Владимир Владимирович пост премьер-министра предложил. Или еще какое полезное для страны  место, максимально раскрывающее способности и таланты. Например, министром сельского хозяйства, если он в этом хорошо разбирается. Я сейчас нисколько не шучу и пишу без подтекстов. 


Как вам идея? 


Вот и примирение в обществе. 


Если взять процент за Путина, прибавить процент за Грудинина, и всё это направить на благо страны! Заживём!

Выборы прошли. Ура! Результаты уже известны, мы все очень рады, все хорошо, грядут большие улучшения.


А вот вам такая от меня домохозяйская фишечка. 


Спрашиваете прямо в лоб человека: "За кого ты голосовал?". 


Теперь уже можно. Выбор сделан. Голоса подсчитаны, чего скрывать-то?..


Если он не голосовал, то отвечает, что не ходил, ведь все куплено, подстроено, народ ничего не решает, и лишний раз попу поднимать ему не хотелось. Или - что он не разбирается. Или - что он против выборов. Или - будь что будет.  Ну ладно.


Если человек голосовал за Путина, то он сразу же, открыто и прямо глядя в глаза, об этом отвечает. Мало того, он говорит с воодушевлением и гордостью! Он рад! Он удовлетворен результатом и счастлив! Перед ним открываются новые горизонты и светлое уверенное будущее! Возможно, вы и спросить не успеете, а он сам начнет: "Я голосовал за Путина! Он победил! Никто и не сомневался!.."


А если человек на ваш послевыборный вопрос отвечает,  что это личное дело каждого человека, и его свободный выбор, и свободное волеизъявление, и он никому не обязан отчитываться о своих действиях.. То тут к гадалке не ходи - и так все понятно. За кого бы он ни голосовал- только не за Путина. Сразу же переводите разговор на другую тему, чтобы его больше не травмировать..


Эта информация и это знание  сейчас, конечно,  не несут в себе ничего судьбоносного и сеющего рознь.  


Read more...Collapse )

талисман


Талисман музыка ветра предназначен, чтобы нейтрализовать негативную энергию, способную проникнуть в дом. Музыка ветра есть не что иное, как проводник положительной энергии, которая приносит в дом счастье.
забрать музыку ветра

Красота










Красота- она везде!!!! С весной!!!

Гражданская война

...И где бы ты ни был, что б ты ни делал - между землёй и небом - война...


Расскажу вам три случая, произошедшие со мной за последний месяц.


1) Я лежу в больнице. Рука в гипсе. А мне надо срочно вечером сбежать на репетицию. Я пальто спрятала заранее, подготовилась, процедуры все сделала, охраннику рассказала, что мне очень надо..Отпустил он меня и пообещал обратно тоже впустить. Вызываю такси. И вся такая на ажиотаже, таксист любопытничает, я ему рассказываю историю моего побега... Едем, болтаем с ним, весело, хорошо. Кто на какие спектакли ходил, кому какое кино нравится, песни какие... И тут он вдруг в порыве чувств мне заявляет:"И нафига нам этот Крым нужен был! Сидели бы спокойно, никто бы к нам не докапывался! Эх, что нам- больше всех надо?!.." Он продолжает говорить, делиться мнением своим и не сразу замечает, что я ему уже не отвечаю. А для меня дружеское общение на первой этой фразе кончилось. Ехать нам еще несколько минут, почти ничего, да и такси - не место для серьезной полемики.. Своими взглядами с ним делиться мне и некогда и незачем, мы доезжаем до места в тишине и холодном молчании.


Read more...Collapse )


Наш человек дружественен и великодушен. Всякое создание равным себе считает. Но внутри все-таки себя старшим братом чувствует. Помочь чего, подсобить слабому – это наше. Вражины и смекнули: как погубить нас не могут - враз слабенькими прикидываются. А мы - меч в ножны и давай им помогать. Вот такая натура.

Наш человек милосерден и отходчив: Не добить гадюку подлую в момент всеобщего победного ликования, а отпустить к детушкам малым - это наше. Тем самим обеспечить своим детям новый виток битв, гадюка же всё равно гадюкой останется, а побеждённая - только злобу затаит и детям ее передаст. Как и наказ, что мы сильны неизмеримо и надо постоянно придумывать новые методы борьбы с нами, хитрые да мягкие. Вот такое получается вечное колесо милосердия и войн.

Наш человек добр и терпим: Ведь каким совершенным Отец создал этот Мир! А мы - Сыны Его. Неужели Сынам своим он плохого пожелал бы? Вон какое хозяйство оставил - Мир безграничный и разнообразный. И каких только нет в этом мире букашек и птичек причудливых, зверья разного и людей разноцветных… Мир большой, всем хватит, живите и размножайтесь, если можете. Только не надо никакого навязывания и пропаганды своих причуд! Родился юродивым аль радужным - так живи, нехай с тобой. Только в дом наш не лезь, детей наших не баламуть, в нас образ Отца Небесного глубоко в генах сидит и знаем мы, что нам чистоту свою блюсти надо.

Наш человек неприхотлив и бескорыстен: Солнышко утром встало - он и рад. Кашу заправить масло есть - уже счастлив. Как тот негр из анекдота, что уже лежит под пальмой и не хочет никаких бизнесов затевать. Будет день - будет пища. Только навязанный нам мягкой силой культ Золотого Тельца настойчиво убеждает, что мы на всё пойдём из-за денег. Все эти современные шоу с денежными призами… Оставь нас враг в покое на минутку – станем как раньше в конкурсах «А ну-ка, девушки!» и «А ну-ка, парни!» удаль молодецкую тешить за интерес, за честь села или предприятия, за уважение товарищей. Это дороже нам любых миллионов буржуйских и сердцу милее.

Наш человек щедр и гостеприимен: Вот поделиться последней рубахой, вот сбегать по соседям занять-перезанять, но гостя от пуза накормить, вот самому на пол лечь, а гостя на свою кровать уложить - это наше. А еще - раздавать щедро в бою отвоёванное и делиться на радостях с прилипалами разными, чтоб всем праздник! А прилипалы брать-то берут, а случись нам слабину какую дать - от них ни помощи, ни поддержки, ни «спасибо» даже. На то они и прилипалы, чтобы к сильным прилипать. Так и мечутся…

Наш человек миролюбив и доверчив. А по себе и других меряем. Пока вражина нам по голове в открытую дубинкой не настучит - не начнём его в злом умысле подозревать: В дом наш зашёл - гость, значит. А что дубину с собой принес - так деть некуда было, не бросать же добро. А что махать ей начал – ну, может, привычка у него такая, надо с пониманием отнестись. А что заехал нам по макушке – да случайно получилось… И только когда он нас в кандалы повяжет, а баб в полон поволокёт – тут мы и смекнём: «Да ты, никак, вражина?!!» Цепи разорвём, врага за глотку, он, по традиции, плакать и молить, мы, по традиции, отпустим.. Потому так беззащитны мы перед НКО всякими чужеродными, фондами Сороса и другими вражескими агентами - у них же надписи на лбу нету, что, мол, враг я твой кровный, пришел тебя и землю твою разорить да изничтожить. Вот мы и сомневаемся всё, глазам своим не верим. Так мягкая сила нас потихоньку и побеждает.

Наш человек терпелив и жертвенен: Надо затянуть пояса - мы затянем. Надо потерпеть - мы потерпим. Надо подождать - мы подождём. Надо поднажать - мы поднажмём. Хороший характер у нас, покладистый. Но цель должна быть великая. Ведь если мы знаем, что от этих наших действий что-то в мире улучшится, дети в Гондурасе позавтракают, дети в Бангладеш пообедают, а ракеты продолжат бороздить космос, - то мы готовы терпеть бесконечно. Наш человек всегда о мире заботится, планету домом своим считает. Но когда наши жертвы и смирение используются некими режиссёрами, политиками и министрами для скупки очередных островов - вот это бесит.

Наш человек нетороплив и уверен: Мы знаем, что если систему не трогать и не баламутить - она сама сразу же начинает приходить в гармонию и равновесие, в соответствии с Божественным замыслом и Космическими законами. Поэтому-то Зло и должно быть постоянно активным, расшатывать, у него миссия такая. Как только Зло расслабляется на минутку – Мир за эту минутку опять становится более равновесным и гармоничным, вот ведь как умно всё устроено! А мы не Зло, мы Добро, поэтому сидим на печи и ждем до последнего. Но если видим, что реально уже и сам Бог не справляется – пора вставать. Подсобить, навестить порядок в хозяйстве.

Наш человек смекалист и решителен. Если уже понятно, что вопрос решать надо и уже не отлежаться на печи - мы его решим. Независимо ни от ресурсов, ни от  ситуации в мире,  ни от положения дел, решим и все. Трусами задушим, в сортире замочим.. А если надо самому умереть за это- то умрем без колебаний. Ставка больше чем жизнь. Но вопрос решим.

Так вот и живем себе потихонечку, детишек растим, дом строим, хлеб сеем.. На жизнь хватает - и ладно! Мировое господство? Подчинить себе всякую тварь господню? Регулировать численность людей на Земле с помощью войн, голода, болезней, ГМО, наркотиков, алкоголя, пропаганды гомосексуализма и других отклонений? Вставить чипы и всё контролировать? Собрать все сокровища и ресурсы мира загребущими ручонками и спрятать к себе в сундук – об этом Кощей Бессмертный мечтает. Нам - не надо. Нам еще дерево сажать…

 

.. Вот поехали мы с подружкой на фестиваль. Вот концерт начался. Такие этнические старорусские песнопения, красивые женские голоса..Сели, смотрим.

..А под сценой пьяный валяется. Услышал музыку, поднялся и, шатаясь, начал приплясывать. Мы, как и весь зрительский народ,  уже не на сцену, а на него смотрим: упадет или нет? Тут к нему подскакивает Шамаханская Царица в дредах и с голым животом, которым независимо от музыки начинает вращать во все стороны. Все наше внимание- на них. Тут постепенно набегают с разных сторон Кельт в юбке и гетрах, Санитар, Человек-Видимопаук, Гитлер, Личинка Майского Жука,  Дятел.. Личинка корчится на земле, Дятел нападает сверху и клюет ее, Гитлер делает приседания и что-то кричит,  Санитар дергает за юбку Кельта, Царица тоже падает на Личинку, все зацепляют пьяного  и валят его, начинают оргически ползать друг на друге, продолжая свои безумные телодвижения, у Кельта задирается юбка и изумленным взорам  открывается вся его мужественность.. Вдоволь накувыркавшись, вся компания организует хоровод и начинает носиться между рядами зрителей, активно приглашая всем  присоединяться..

Мы сидим-молчим-смотрим. Когда маргинальный хоровод пронесся мимо нас, я подружке говорю: 

-Вот так бы их всем хороводом повязать и в дурку . 

-А лучше сразу со скалы, как в Спарте, чего госресурсы тратить,- отвечает подружка.

Помолчали.. Потом я опять:

- Неужели мир сошел с ума? Нормальных людей не осталось? 

-Нормальные остались, вот они, в зале сидят. Их не видно.

Read more...Collapse )

 

Сдулся? 

Ещё совсем недавно весь мир в предвкушении потирал руки. Совершенно неожиданный президент Америки, непредсказуемый и авантюрный Джокер  мировой карточной игры взошел на престол. Кто-то ждал шоу, другие- перемен, кто-то надеялся на оттепель.. В нем видели и Спасителя, и Миссию, и просто волшебника.  Столько надежд с ним связывало человечество!

Его правление- свежий воздух в политике. Ведь он из бизнеса, у него нестандартные ходы и решения, он сам себя сделал, он добился всего, он независим, у него незамыленный и объективный взгляд гиганта мысли, смелый подход Остапа Бендера... Он даже Путина затмил и с повестки дня сместил. Все внимание и интерес мира к нему были прикованы, как никогда!

..А вот и не получилось.

И года не прошло, а смотреть на него уже скучно. Он немощен, неактуален и жалок.

 ..Опутали нашего Гулливера политические лилипутики своими тоненькими ниточками, да так сильно, что самостоятельно он уже ни рукой ни ногой пошевелить не может.. Только за ниточки его дергают, он там что-то подписывает.. Вот разве что рот ему не закрыли ещё, сам подписывает, а сам возмущается, ругается, обзывает кукловодов своих нехорошими словами, ну а толку то..

Это уже никому не интересно.  Мир научился  (ну, надеюсь на это) судить по делам, а не по словам, и никого не впечатляют лозунги и высокие слова об одном, а дела- совсем о другом..

Съели нашего Буратино.. Сдулся шарик.. Очень жаль. 

Неужели ни у кого, кроме меня, эти две головы с ужасными прическами не вызывают мыслей и подозрений о тайных знаках, заговорах, сигнальных системах, мировом правительстве и подобном?

Ведь, вот посмотрите, нет же больше политиков с таким хаосом на голове. "Не один я в поле кувыркался"- как бы намекают нам Дональд Трамп и Борис Джонсон.

Все остальные политики следят за прическами, выглядят прилично, не вызывающе..И только два- американский и английский- ходят с снопами сена на голове, взлохмаченными порывами (мыслей и идей, видимо..)

Ведь у них есть возможности! Это же не бедные люди, не дикие. Наверняка оба они и маникюр себе делают и волосы из носа и ушей удаляют. Массаж и прочие процедуры.. Сейчас есть масса способов сделать прическу нормальной, постричься и покрасить волосы в естественный цвет, сделать послушными.. Шьют же они себе приличные костюмы!

Но почему-то оба влиятельнейших политика современности упорно предпочитают носить воронье гнездо на голове.

Это неспроста!!!

Я полна подозрений!

Наверняка, что-то ужасное кроется за этими клоунскими прическами..

Друзья- конспирологи, ваши версии?!

Profile

основная
strepitosa
strepitosa

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com